Адрес:
Москва, м. Алтуфьево, Алтуфьевское ш.95, 2-й этаж, пав.15
Тел.ефон интернет-магазина:
8 (495) 780-26-69 с 10 до 19-00
. Магазин в Алтуфьево:
8 (926) 909-69-09 с 10 до 21-00
Режим работы: ежедневно: с 10:00 до 21:00;
         

Магазин купальников и термобелья

Термобелье Магазин купальников

 
Корзина

0 товаров
0 руб

Как получить скидку?

Мы даём скидку 5% всем покупателям, которые напишут отзыв на нашем сайте.

Адреса магазинов
Интернет-магазин
+7(495) 780-26-69
пн-пт: с 10:00 до 19:00
сб: с 11:00 до 19:00
Магазин в Алтуфьево
+7(926) 909-69-09
ежедневно: с 10:00 до 21:00
м.Алтуфьево, тц "АЛТУФЬЕВО"
Алтуфьевское ш.95, 2-й этаж
пав № 15 "Купальники"
(500м от метро, сбербанк)

Присоединяйтесь
Новинки
Срочная доставка

VIP доставка

Наши партнеры
Каталог
Новости
  • 02 Апрель 2017

    Пришла весна, и лето не за горами. Самое время подумать об отдыхе на морском побережье, где вы будете выглядеть модно, стильно и ловить восхищенные взгляды окружающих. Мысли о предстоящем отдыхе дарят приятное предвкушение и немало хлопот.

    Подробнее...  
  • 27 Сентябрь 2016

    Спешим сообщить, Вам, дорогие ценители тепла и комфортной функциональной одежды, о пополнении склада нашего интернет магазина всеми размерными рядами полюбившихся вами марок термобелья как детского, так и подросткового и взрослого.

    Подробнее...  
  • 15 Июль 2016

    В нашем интернет-магазине свершилось долгожданное пополнение коллекции ЛЕТО-2016! К нам поступили новые молодежные купальники польской компании Gabbiano. Они привлекли наше внимание яркими расцветками, дерзким кроем и ультрамодным исполнением коллекции

    Подробнее...  


Отзывы покупателей нашего магазина

Нажимая кнопку отправить я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности и согласен на обработку персональных данных

Светлана

Купила на Вашем сайте пляжную блузку с хорошей скидкой! Очень довольна! всё качественно и быстро!

08.07.2017

Татьяна: Заказываю второй раз

заказыввю во второй раз, качество отличное!

10.06.2017

Анна_soblaznxxl: Купальник для бассейна большого размера

Всем доброго дня! Приобрела себе купальник для бассейна http://www.magazin-kupalnikov.ru/virtuemart/productdetails/84/4698, расцветка правда другая но не менее интересная. У меня фигура яблоко и большой животик фартук, на объемы 128/118/140 (лиф покупаю 100 D_E) подошел 54 размер. Единственный минус там вшитые чашки, которые я сразу выпорола, без них гораздо лучше и грудь совсем не плющит.

Рекомендую перед посещением магазина уточнять размеры и расцветки по телефону. А вообще выбор достаточно большой  как для пляжа так и для бассейн. Обязательно вернусь осенью.

С уважением, Анна

07.06.2017

Юлия

Огромный выбор!Присмотрели отличные плавки шорты

08.05.2017

Галина

Добрый вечер! Ехала в ваш магазин за шапочкой для плавания,т.к. купила новый купальник для бассейна в другом магазине, а шапочку по цвету и дизайну никак не могла подобрать. Когда увидела ваш ассортимент и цены, даже немного расстроилась, что уже купила купальник. Глаза просто разбегались!В результате купила отличную шапочку (продавец предложила на выбор 3 варианта) и великолепный купальник. Жду не дождусь их обновить. Большое спасибо.

16.04.2017

Ольга: Купальники

Купила в Вашем магазине уже 3 купальника. Все просто супер!!!  Огромное Вам спасибо.

10.03.2017

Светлана: Купальники

и в магазине на Алтуфьевском шоссе, д.95 ОГРОМНЫЙ ВЫБОР КУПАЛЬНИКОВ!!! и повоторюсь супер-продавец!!! 

27.02.2017

Cветлана: Кулальники

Ооооочень рекомендую магазин купальников на Алтуфьевсом шоссе д.95 - там девушка-продавец (худенькая тёмненькая и очень приятная, не спросила её имя) ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОМОГАЕТ ПОДОБРАТЬ НУЖНЫЙ ВАРИАНТ, а это очень непросто... Спасибо ей огромное за её труды!!! Я приехала покупать один купальник - а уехала с двумя)) Очень довольна!!! Спасибо ещё раз девушке-продавцу из Алтуфьево! 

27.02.2017

Диана

Добрый день! 

  Купальник сегодня выкупила.  По размеру подошёл идеально!   Огромное спасибо!!! 

06.02.2017

Надежда: Магазин Купальников

Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Мне нравится !

23.01.2017

Вика: Купальник Magan Magistral

Спасибо Сашему сайту. Я, наконец, нашла купальник своей мечты. Он великолепен!

12.01.2017

Юлия: Отзыв

Обожаю Ваш магазин,всегда качественные цены по приятной цене))

02.01.2017

Юлия: Отзыв

Купила купальник,очень понравилось качество,приятные консультанты)спасибо Вам)

02.01.2017

Влад Хван

Огромное спасибо за оперативность и подарки!!! Руководству мои поздравления с наступающим НГ и благодарность за подарки!!! Вам персональное спасибо и мои поздравления!!! Желаю Вам здоровья, счастья, удачи и всего наилучшего! С Вами приятно иметь дело!!!!

29.12.2016

Елена: купальник большого размера

Добрый день! Заказывала два раза, почтой России, все заказы пришли вовремя,упаковка качественная, размерная сетка соответсвует указанной на сайте, цвет как на картинке. Спасибо Вам большое!! Давно искала интернет магазин где можно приобрести раздельный купальник большого размера!!

13.12.2016

Алевтина

Обслуживание на высоте, выбор огромный и супер цены!!! Всем рекомендую

03.12.2016

Юлия: Огромный выбор

Спасибо продавцу в Алтуфьево! Шла за одним купальником, ушла с двумя и туникой, при этом с радостью еще бы взяла третий, муж еле отговорил)))))))))))). Продавец прекрасно видит фигуру и знает, что именно может подойти и понравится, очень терпеливая))))))).  Осень - не сезон, а здесь все равно огромный выбор купальников, два часа пыталась понять какой из шести подходящих по цвету, размеру и форме выбрать))). 

07.10.2016

Оксана: Отзыв

   Огромное спасибо всем кто собирал мой заказ, заказала три купальника которые выбрала в интернет-магазине,  привезли шесть или семь купальников которых (4) я не видела в интернет-магазине, все моего размера все в моей ценовой категории, спасибо курьеру которая ждала пока я все перемерию. И спасибо магазину за услугу срочной доставки, очень здорово когда хочу сегодня и у тебя сегодня это есть.

28.09.2016

Марина

Купальник и парего то что я давно искала. Спасибо!

17.08.2016

Марина: купальник

Большое спасибо за хорошую работу менеджеров магазина.все подробно объяснили и помогли в выборе.Желаю вам отличных продаж

08.08.2016

Тема
Имя *
Email
Содержание *