Адрес:
Москва, м. Алтуфьево, Алтуфьевское ш.95, 2-й этаж, пав.15
Тел.ефон интернет-магазина:
8 (495) 780-26-69 с 10 до 19-00
. Магазин в Алтуфьево:
8 (926) 909-69-09 с 10 до 21-00
Режим работы: ежедневно: с 10:00 до 21:00;
  

Магазин купальников и термобелья

Термобелье Магазин купальников

 
Корзина

0 товаров
0 руб

Как получить скидку?

Мы даём скидку 5% всем покупателям, которые напишут отзыв на нашем сайте.

 
Адреса магазинов
Интернет-магазин
+7(495) 780-26-69
пн-пт: с 10:00 до 19:00
сб: с 11:00 до 19:00
Магазин в Алтуфьево
+7(926) 909-69-09
ежедневно: с 10:00 до 21:00
м.Алтуфьево, тц "АЛТУФЬЕВО"
Алтуфьевское ш.95, 2-й этаж
пав № 15 "Купальники"
(500м от метро, сбербанк)
Присоединяйтесь

Новинки
Срочная доставка

VIP доставка

Наши партнеры
Каталог
Новости
  • 04 Октябрь 2017

    Специальные цены на бренды Brubeck, Ultramax, Craft!

    Интернет-магазин Magazin-kupalnikov.ru представляет Вашему вниманию полностью обновленные разделы с термобельем. В преддверии нового осенне-зимнего сезона мы пополнили свой склад актуальными новинками и самыми востребованными моделями. В наличии полные сетки размерных рядов детского, подросткового, взрослого термобелья.

    Подробнее...  
  • 02 Апрель 2017

    Пришла весна, и лето не за горами. Самое время подумать об отдыхе на морском побережье, где вы будете выглядеть модно, стильно и ловить восхищенные взгляды окружающих. Мысли о предстоящем отдыхе дарят приятное предвкушение и немало хлопот.

    Подробнее...  
  • 27 Сентябрь 2016

    Спешим сообщить, Вам, дорогие ценители тепла и комфортной функциональной одежды, о пополнении склада нашего интернет магазина всеми размерными рядами полюбившихся вами марок термобелья как детского, так и подросткового и взрослого.

    Подробнее...  


Отзывы покупателей нашего магазина

Нажимая кнопку отправить я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности и согласен на обработку персональных данных

Анна: комплект термобелья

Приобрела в вашем интернет-магазине комплект термобелья BRUBECK THERMO Nilit Heat. Оно достаточно универсальное, подходит на холода, а также на обычную погоду до +15 градусов. Комфортно в нем всегда, не перегревает и не дает переохлаждаться телу. Сидит костюм как влитой, идеально по фигуре. Синий цвет белья очень красивый, да и само белье выглядит достойно, модно. Качество на высоте, эффективное и красивое. Даже не жалко за него потраченных денег! Думаю, при должном уходе это чудесное термобелье прослужит долго.

01.10.2017

Сергей: профессиональное термобелье

Мы с супругой активно занимаемся зимними видами спорта, а в этом магазине уже более двух лет покупаем профессиональное термобелье. В этот раз жене и мне взяли шведское термобелье Craft. Оно реально стоит своих денег. Выглядит стильно, полностью функциональное, выполняет все заявленные функции. Хорошо выводит влагу, сберегает тепло, не дает организму переохлаждаться, а главное оно очень удобное, незаметное при носке. В общем, мы опять довольны полезной покупкой! Спасибо!

10.09.2017

Марина: детское термобелье

Купила для ребенка термобелье для школы (http://www.magazin-kupalnikov.ru/virtuemart/productdetails/4923/4). Цена более чем приемлемая, а еще в подарок к заказу положили красивые, качественные носочки. Само термобелье замечательное, мы его уже носим, качество отличное, идет размер в размер, хорошо облегает детскую фигуру, совершенно не создает дискомфорта. Его даже не стыдно носить без верхней одежды, выглядит стильно.

20.08.2017

Армина: распродажа купальников

В разделе "распродажа купальников" мне очень понравились две раздельные модели бандо, я просто в них влюбилась с первого взгляда. Обе модели от бренда Feba, очень красивые, цены на них сказочно маленькие, да и размеры мои были. Как после этого можно пройти мимо?)) Заказала их с доставкой и примеркой на дом, это очень удобная услуга. Оба купальника мне идеально подошли. Это так здорово!!! Выражаю магазину благодарность за отличные распродажи качественных, удобных и безумно красивых купальников!

15.08.2017

Катерина: купальники

Давно приглядывалась к вашим купальникам на сайте, но среди такого большого разнообразия мне всегда трудно выбрать что-то именно мое. Поэтому решила воочию рассмотреть большинство вашего ассортимента. Так я приехала на примерку в магазин на Алтуфьево. Ассортимент у вас действительно шикарный! С профессиональной помощью вашего продавца-консультанта наконец-то выбрала для себя красивейший красный купальник фирмы Magistral. Теперь можно смело лететь в теплые края и красоваться! Спасибо за отличный купальник и уважительное обслуживание! Я довольна и очень рада!

15.08.2017

Светлана

Купила на Вашем сайте пляжную блузку с хорошей скидкой! Очень довольна! всё качественно и быстро!

08.07.2017

Татьяна: Заказываю второй раз

заказыввю во второй раз, качество отличное!

10.06.2017

Анна_soblaznxxl: Купальник для бассейна большого размера

Всем доброго дня! Приобрела себе купальник для бассейна http://www.magazin-kupalnikov.ru/virtuemart/productdetails/84/4698, расцветка правда другая но не менее интересная. У меня фигура яблоко и большой животик фартук, на объемы 128/118/140 (лиф покупаю 100 D_E) подошел 54 размер. Единственный минус там вшитые чашки, которые я сразу выпорола, без них гораздо лучше и грудь совсем не плющит.

Рекомендую перед посещением магазина уточнять размеры и расцветки по телефону. А вообще выбор достаточно большой  как для пляжа так и для бассейн. Обязательно вернусь осенью.

С уважением, Анна

07.06.2017

Юлия

Огромный выбор!Присмотрели отличные плавки шорты

08.05.2017

Галина

Добрый вечер! Ехала в ваш магазин за шапочкой для плавания,т.к. купила новый купальник для бассейна в другом магазине, а шапочку по цвету и дизайну никак не могла подобрать. Когда увидела ваш ассортимент и цены, даже немного расстроилась, что уже купила купальник. Глаза просто разбегались!В результате купила отличную шапочку (продавец предложила на выбор 3 варианта) и великолепный купальник. Жду не дождусь их обновить. Большое спасибо.

16.04.2017

Ольга: Купальники

Купила в Вашем магазине уже 3 купальника. Все просто супер!!!  Огромное Вам спасибо.

10.03.2017

Светлана: Купальники

и в магазине на Алтуфьевском шоссе, д.95 ОГРОМНЫЙ ВЫБОР КУПАЛЬНИКОВ!!! и повоторюсь супер-продавец!!! 

27.02.2017

Cветлана: Кулальники

Ооооочень рекомендую магазин купальников на Алтуфьевсом шоссе д.95 - там девушка-продавец (худенькая тёмненькая и очень приятная, не спросила её имя) ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОМОГАЕТ ПОДОБРАТЬ НУЖНЫЙ ВАРИАНТ, а это очень непросто... Спасибо ей огромное за её труды!!! Я приехала покупать один купальник - а уехала с двумя)) Очень довольна!!! Спасибо ещё раз девушке-продавцу из Алтуфьево! 

27.02.2017

Диана

Добрый день! 

  Купальник сегодня выкупила.  По размеру подошёл идеально!   Огромное спасибо!!! 

06.02.2017

Надежда: Магазин Купальников

Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Мне нравится !

23.01.2017

Вика: Купальник Magan Magistral

Спасибо Сашему сайту. Я, наконец, нашла купальник своей мечты. Он великолепен!

12.01.2017

Юлия: Отзыв

Обожаю Ваш магазин,всегда качественные цены по приятной цене))

02.01.2017

Юлия: Отзыв

Купила купальник,очень понравилось качество,приятные консультанты)спасибо Вам)

02.01.2017

Влад Хван

Огромное спасибо за оперативность и подарки!!! Руководству мои поздравления с наступающим НГ и благодарность за подарки!!! Вам персональное спасибо и мои поздравления!!! Желаю Вам здоровья, счастья, удачи и всего наилучшего! С Вами приятно иметь дело!!!!

29.12.2016

Елена: купальник большого размера

Добрый день! Заказывала два раза, почтой России, все заказы пришли вовремя,упаковка качественная, размерная сетка соответсвует указанной на сайте, цвет как на картинке. Спасибо Вам большое!! Давно искала интернет магазин где можно приобрести раздельный купальник большого размера!!

13.12.2016

Тема
Имя *
Email
Содержание *